i ♥ my roommates :)

Standard

GALUH ADINDA

MENIK ANDHINA

SARAH WIBIANDINI

ANNISA PURNAMA

SABRINA ZULIA

“ROOMMATES IN MOLITERNO”

sebuah keberuntungan yang agak sial satu kamar dengan mereka. hari-hari sukses kita lewati dengan canda gurau emosi teriakan lawakan hingga air mata yang menetes ketika kita tertawa berlebihan.

dimulai dengan menyatukan kasur-kasur yang ada di kamar penuh permen karet, kamipun memulai untuk menyatukan hati kami (kayaknya ada masalah sama bahasa gue akhir-akhir ini), dan susunan kasurpun yang terbentuk adalah : nadia, sabrina, menik, galuh, sarah (abeng), dan gadis. posisi yang sangat nyaman untuk kami semua sehingga kami bisa terlelap dengan nyaman (pada dasarnya kami memang suka banget tidur)

Oh iya, kami juga suka banget marah-marah setiap lagi make up dan ketawa sampai kebelet pipis setiap malam sehabis festival, suka banget gossip dan marah-marah ngomongin orang,padahal sumpah setelah kami sadari, itu semua gak sepenting itu.

Banyak banget cerita tentang kami di sana. Begitubanyak sampe gue bingung gimana mulainya.

Pokoknya kami disana bahagia. jatuh cinta sama moliterno. jatuh cinta sama orang-orang disana. jatuh cinta sama ice cream menuju tempat kita makan siang, tempat dimana pertama kalinya kak said nraktir kita ice cream.nyam..

kamipun menyatu menjadi satu dan bergabunglah di kelompok CInya pak apiq ini.

mereka, roommates gue itu adalah sahabat yang baik yang ada di hidup gue. cukup ngasih warna yang akan menjadi kenangan dan cerita lucu buat anak cucu gue.

thank you guys, kamar dua you are so AZEK and GAOL!

bangga punya temen kayak lo semua.

peace love and gaul deh pokoknya.

love you! muah!

Advertisements

4 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s