hello groupies!

Standard

inilah kisah gue menjadi groupies. gue suka banget sama 2 bintang ternama..

ini dia..

1. Mesut Özil

waktu jaman-jamannya world cup 2010 kemaren, ini dia satu-satunya orang yang bikin gue gak bisa tidur tenang gara-gara mikirin dia terus. Apalagi setiap tim german mau main. rasanya selalu deg-degan.

“duh..Özil main gak yah hari ini..”

(benih asmara mulai tumbuh)

“duh mana sih Özil kok belum keliatan”

“sumpah Özil mainnya keren banget!”

“demi apa Özil muslim?”

(benih asmara mulai semakin kuat)

“apaaa???Özil sebelum main bola selalu baca AlQuran”

(merasa takjub dan semakin cinta)

“gila nyet, ternyata Özil lahir taun 88 yang artinya baru 22 tahun”

“kayaknya gue jodoh deh sama Özil”

(mulai percaya diri)

“sumpah gue yakin banget jodoh sama Özil”

“gue gak pernah seyakin ini, nyet! gue bener-bener jodoh sama Özil”

“nanti kalo gue udah nikah sama Özil,mau punya anak berapa yah?”

(mulai meghayal berlebihan)

“katanya Özil udah tunangan! dan ceweknyaaa….lebih tua dan udah punya anak”

(sambil nangis sesenggukan)

“sumpah liat tuh foto ceweknya, gak banget”

(sambil liat foto ceweknya yang super bitch)

“loh loh kok ceweknya cantik”

(baru nemu foto kalo ceweknya cantik)

“yauda deh, dia pernah mampir di kehidupan gue aja, gue udah bahagia”

(berlalu dan mencoba melupakan)

kira-kira seperti itulah yang terjadi. sampai pada akhirnya gue dapat kabar dia masuk real madrid, football group dari spain. Dan gue mendapat kabar itu saat gue lagi tour cioff di spain dan akan mengunjungi Estadio Santiago Bernabeu, gue langsung happy sendiri berharap gue bisa ketemu sama dia.

tapi nasib berkata lain, gue cuma bisa teriak-teriak manggilin namanya diluar gedung (terdengar agak freak tapi ini nyata) tapi itu aja udah cukup buat gue. gue merasa super happy karena merasa begitu dekat dengan sosok idola.

ini dia fotonya waktu gue ada di Estadio Santiago Bernabeu

yah begitulah kisah percintaan gue dengan Mesut Özil. cukup mengisi hari 🙂

 

2. Bondan Prakoso

duh aduh aduh..

ini juga super random.

sebenernya satu alasan gue, karena dia tampan dan dia nikah muda.

oh bahagia banget hidupnya, seneng ngeliatnya.

berbeda dengan Mesut Özil yang gue yakini akan berjodoh dengan gue, sosok Bondan Prakoso sukses membuat gue terkesima. Rasanya pengen banget punya suami kayak dia. Kalo ngeliat dia rasanya deg-degan bahkan sampe pengen nangis (lagi-lagi ini freak tapi nyata).

intinya gue sukaa banget sama Bondan Prakoso. Calon suami dan ayah yang sayang sama anak-anaknya.

hihihihiii….

————————————————————

yah, begitulah kisah gue menjadi groupies. cukup bikin hati cenat cenut setiap ada mereka 😀

next time kalo ada yang baru, gue pasti cerita lagi. bye! 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s