GROUPIES (part2) + Sondre Lerche!

Standard

 

masalah tahun ke tahun yang selalu gue rasakan setelah nonton javajazzfestival adalah BEING A GROUPIE!

dari dulu gue emang udah jatuh cinta sama bang sondre lerche.

daaaan, setelah gue nonton live performancenya dia di javajazzfestival 2011..

GUE MAKIN JATUH CINTA!!!!

hari itu hari sabtu 5 Maret 2011. Gue rencana nonton javajazz bareng wahyu dan janjian ketemu adin dan dek raras (adeknya hilman) *oke gue rasa kalian gak tau siapa mereka.

jam 4an gue masih di apartment sambil tidur-tiduran bersantai ria dengerin musik dan mengkhayal ngebayangin sondre main di javajazz malam itu. Yang gue tau dia main jam 9an malam. TIBATIBA! bb gue bergetar dan ada bbm dari adin. Dia bilang kalo ternyata sondre jam 5.30.

oh God! tanpa pikir panjang gue langsung mandi dan berangkat. Diperjalanan, gue baru sadar kalo gue bakalan nonton sendirian aja karena yang lain juga baru aja berangkat, tapi dari bekasi. Sedangkan gue berangkat dari Thamrin.

dan alhasil adalah, gue nonton sendirian.

Pas gue datang memasuki Hall B kemayoran, ternyata udah banyak orang yang nungguin dia sambil duduk. Dengan percaya diri gue langsung mencari posisi duduk paling depan di sebelah kiri. Dan ketika saatnya berdiri gue langsung lari menuju depan panggung. Lumayan gue dapet di depan ujung kiri. Dan untungnya depan gue adalah speaker kecil, jadinya gue nonton gak kehalang kepalakepala manusia gigantisme yang dikarunai tinggi yang cukup baik (gak kayak gue).

Sepanjang itu gue nyanyi2 sendiri, gak peduli orang lain disekitar gue. gue gak pernah berhenti senyum ngeliatin mukannya. Like a big dream banget gitu loh! dan gue juga ngambil beberapa foto dan rekam performancenya. (walaupun hasilnya super standard, yang penting siapa yang ada di foto ituu..

yuhuu. ini dia foto2 yang gue ambil :

dan masih banyak lagi foto yang lainnya.

Intinya adalah Sondre Lerche super cool! dari performance nya dia kemaren ada 1 lagu yang selalu melekat di otak gue. Judulnya heartbeat radio. Hingga detik ini gue masih belum bisa lupa gimana dia nyanyi itu, sayangnya gue gak sempet ngerekam.

dan inilah rekaman sondre lerche waktu nyanyiin heartbeat radio di javajazz kemaren (gue ambil dari youtube, yang rekam orang lain)

keren bukan?

dan saat ini gue masih falling in love sama sondre lerche. Oh thanks God, he is sondre! 😀

 

hmmm. tapi yah, setelah gue inget2 lagi. gue emang selalu jadi groupies setelah nonton festival jazz apapun itu.

gue inget banget..

pertama kali gue nonton javajazz (tahun 2007) gue sukses jatuh cinta sama (gue lupa siapa -_- )

javajazz 2008: JAMIE CULLUM, RAYI (RAN)

jakjazz 2008: DEMAS NARAWANGSA

javajazz 2009: JASON MRAZ, BARRY LIKUMAHUWA

javajazz 2010: JOHN LEGEND

javajazz 2011: SONDRE LERCHE!

 

dan yang gue rasain adalah begitu menyenangkan dan menggemaskan (??). tapi untungnya ini bertahan paling lama 2 bulan. setelah itu, gue tetep cinta tapi gak begitu heboh.

begitulah kisah gue menjadi groupies festival jazz 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s