THANK YOU, ICU PEOPLE ♥

Standard

Alhamdulillah sore kemaren, Senin 21 November 2011 nyokap udah pindah ke rawat inap. Rasanya campur-campur tapi semua disyukuri. Pindah ke kamar berarti gue bisa 24 jam bareng nyokap dan tidur nemenin nyokap. Tapi di sisi lain, ninggalin orang-orang di ICU rasanya lumayan berat. Mereka,dokter, perawat bahkan admin ICU semua udah kayak keluarga sendiri. Sembilan puluh sembilan hari bertahan di ICU MRCCC Siloam bikin gue terbiasa dengan seluruh kebiasaan disana. Kadang bersedih, tak jarang juga bergembira. Tapi dengan adanya orang-orang disana, semua bisa gue jalani. Mereka selalu care ke nyokap gue, care ke keluarga gue dan gue bersyukur udah kenal mereka, karena banyak banget pelajaran yang gue dapetin dari mereka.

Untuk tim bedah saraf yang udah nanganin mama, Prof. Eka, Dr. Firdaus dan juga Dr. Made Inggas, terima kasih banyak atas bantuan dan kerjasamanya. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua. AMIN!

4 x operasi bedah kepala disini dengan komplikasi penyakit yang ada pada otak nyokap menunjukan betapa besar kepedulian mereka untuk nyokap sampe nyokap bisa seperti sekarang. Gue bersyukur banget udah kenal mereka. Mereka juga orangnya lucu-lucu. Gak bosan-bosan mereka gangguin gue atau ngeledekin gue sekedar untuk menghibur supaya gue gak bersedih.

Terima kasih yang sangat besar juga gue ucapin buat Dr. Dhanny Irzan (spesialis anastesi) dan Dr. Ralph (spesialis internis) yang selalu setia setiap hari mengunjungi mama dan mengikuti perkembangan mama untuk menuju kesehatannya. Biarkan kebaikan mereka dibalas oleh Allah.Amin.

Dr.Danny itu sesuatu banget kayak syahrini, tapi sunguh orangnya baiiiikkk banget, super care pula..kalo Dr. Ralph, orangnya dingin kayak kulkas, tapi pas udah ngobrol… zonkkk.sama aja kayak yang lainnya. intinya mereka semua baik banget dan gue berterima kasih karena sudah mau ngurusin nyokap.

Sebenernya ada beberapa dokter lainnya yang udah urusin nyokap, seperti Dr. Martin (Paru), Dr. Ardiansjah Dara (Obgyn), Dr. Samuel (Gizi), Dr. Syafrudin (yang ngurusin trakeostomi), dokter icu seperti Dr. Dedi, Dr. Ori, dan dokter-dokter lainnya yang gak begitu akrab sama gue. SUPER BIG THANKS TO YOU GUYS!

Selain dokter, gue juga gak akan lupain orang-orang yang secara bergantian 24 jam jagain mama.

THANK YOU,

1. Suster Helmi

2. Suster Lucy

3. Suster Lanny

4. Suster Dyah

5. Suster Senny

6. Suster Sorta

7. Bang Marudut

8. Mas Nugroho

9. Bang Efrin

10. Bang Timan

11. Suster Ocha

12. Joan

13. Mbak Epi dan teamnya 

14. Suster Joy

dan suster-suster lainnya..

i know that you all are very very very nice people!!  

dan gak akan gue lupain. Mereka itu hobbynya ngelawak terus ketawa deh, cocok banget sama gue. kadang-kadang gue sampe lupa kalo lagi ada kesedihan yang gue rasain karena asik sibuk ketawa sama mereka. i love them so much :”)

Intinyaaaa.gue berbahagia udah kenal mereka semua and im so thankful for all their kindness. kecup dulu buat mereka :*

Salam sayang

Vita 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s